miércoles, 25 de noviembre de 2015

EDM Horcajo Cadete

Vamos a hacer un pequeño paréntesis para hablar de la categoría en la que yo juego.Yo junto con mis compañeros juego en la categoría cadete en el provincial de Cuenca. Son varios los equipos que juegan en nuestra categoría, como Tarancón, Cuenca, Mota del Cuervo, etc.
Antes de empezar la liga fuimos a jugar un amistoso a Corral de Almaguer donde tuvimos muchos fallos y el rival los aprovechó con un resultado de 8-3 para los locales.
Unas semanas después empezaríamos la liga viajando a Mota del Cuervo, hicimos un buen partido pero el rival fue superior a nosotros imponiéndose con un 4-2.
En el segundo partido fuimos a Motilla del Palancar, donde nos fuimos al descanso con un 1-2 haciendo una buena primera parte. En la segunda parte nos pitaron un penalti donde el rival puso el 2-2 haciendo que nos desmoralizáramos y tras algunos cambios en la plantilla el resultado fue de 5-2, una lástima...
Aqui os dejo un enlace donde podréis ver las clasificaciones y todo lo relaccionado con la liga. También os dejo una foto del equipo.